Регистрация
» » Порошенко готовит убийство Зеленского и майдан-3

Порошенко готовит убийство Зеленского и майдан-3

2-11-2019, 11:18

Антизеленая коалиция продолжает выстраивать месседж, что Зеленского можно убить ради спасения Украины. Главная цель – это убийство или свержение с власти Зеленского и возврат Петра Порошенко. Об этом информирует Телеграмм – канал «Легитимный».

В методичке порохоботов один пункт: «надо устраивать гражданское неповиновение вплоть до силовых, иначе мы потеряем Украину». Такой месседж легко можно перенаправить, что «Зеленского можно и убить ради спасения Украины». Источники в команде бывшего президента отмечают, что политтехнологи Порошенко хотели использовать активистку Марусю Зверобой, как причину для массовых акций протеста и начала активной фазы майдана-3.

По задумке авторов, пьяную провокаторшу Алена Самбул (псевдоним Зверобой) СБУ должна была сразу задержать и обвинить в призывах к убийству Президента Зеленского. На основании ареста новой Жанны дАрк оппоненты Зеленского призвали бы выйти всех на майдан и защитить Марусю, как новый идол майдана и патриотической Украины. Иными словами, волонтерка Зверобой должна была стать для нового майдана, тем катализатором, которым выступил «разгон студентов» 30 ноября 2013 года, после которого начался Евромайдан. Именно для этого на видео было много личных унизительных фраз в адрес президента, чтобы вызвать его на эмоции, и спровоцировать силовые службы. Однако, «хитрые» зе-политики не повелись на этот развод - пока ГБР и Генпрокуратура предъявили обвинения только напарнице Маруси - депутатке Софии Федине, из фракции Порошенко «Европейская солидарность», а вот потенциальную икону майдана-3 решили не трогать – мол, в Украине же свобода слова. Кстати, большинство сторонников Зеленского расценили этот шаг, как отступление и сравнили нерешительность Зе-команды с импотентностью Януковича времен майдана: он тоже не поддавался на провокации до тех пор, пока нацики не оккупировали центр столицы и не призвали к свержению власти, попутно пустив кровь  сотне активистов. Неудивительно, что Порошенко, видя пассивность власти, пошел в наступление. Сейчас экс-гарант сам пытается возглавить протестное движение.

«У нас есть информация, что один из политических лидеров, а именно экс-президент, принимает максимальные меры по увеличению своей роли в протестном движении. И это не то чтоб удивительно, это знают все, это знают те люди, которые присутствовали в центре Киева. И именно они говорили, что Петр Алексеевич был частью этого движения, которая активно старалась его сделать лидером», - подтвердил глава Офиса президента Андрей Богдан. Так что попытки раскачать ситуацию в Украине будут еще более активными. И сейчас ставки растут, провокаций с каждым днём будет всё больше, и они будут ещё более разнообразными. Коалиция антиЗе понимает, что играя в долгую они проиграют им срочно нужен повод для «блицкрига».

«То есть всё идёт точь-в-точь по стратегии, которую мы описывали ещё давно, Зеленский-Янукович 2.0. и подготовка к майдану, так как у Порошенко есть только одна осень для реванша», - отмечают инсайдеры телеграмм-канала.

Ольга Талова

Все права защищены © 2012-2019| Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт | Все публикуемые материалы принадлежат их законным владельцам | Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2010 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. | Сайт содержит материалы 18+